料理人のたまご

  • No.
    031
  • 取材日
    2021/03/29
  • 初回オンエア
    2021/05/31
  • 名前
    野上麻里穂さん
  • 学校名
    札幌ベルエポック製菓調理ウェディング専門学校
  • 在籍・所属
    製菓・調理師科

子供の頃のバレンタインデーにお菓子を作ったことがきっかけで「料理人」という仕事を初めて意識した野上さん。

みんなで一緒に調理の実習をしている時が一番「料理やっているな〜!」という感じで楽しいそうです♪

自分の目標を発表してもらう「ジケタマ宣言」では大きな夢を掲げてくれました☆

ぜひお聴きください!

札幌ベルエポック製菓調理ウェディング専門学校のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!

札幌ベルエポック製菓調理ウェディング専門学校|パティシエ・シェフ・カフェ・ウェディング業界のプロを目指す

札幌・大通にある札幌・大通にある製菓・調理・ウェディングの専門学校。パティシエ科…
www.foods.belle.ac.jp

#ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン #YESfm #滋慶学園 #札幌ベルエポック製菓調理ウェディング専門学校 #製菓調理師科 #シェフ #パティシエ

大阪ミナミのコミュニティエフエム YES fm 78.1MHz