パティシエのたまご

  • No.
    032
  • 取材日
    2021/03/29
  • 初回オンエア
    2021/06/10
  • 名前
    宮出育美さん
  • 学校名
    札幌ベルエポック製菓調理ウェディング専門学校
  • 在籍・所属
    製菓・製パン・ショコラ科

パティシエの魅力は「普通の日をお菓子で特別な日にできる事」と言う宮出さん。

この学校に来る前からクラスメイトにお菓子を作って来るのが好きだったそうで、

今でも趣味にお菓子作りを挙げるくらいのお菓子好き☆

授業の一環で世界的なお菓子メーカーのパティシエの指導を受けたときは感動的だったようですよ〜

札幌ベルエポック製菓調理ウェディング専門学校のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!

札幌ベルエポック製菓調理ウェディング専門学校|パティシエ・シェフ・カフェ・ウェディング業界のプロを目指す

札幌・大通にある札幌・大通にある製菓・調理・ウェディングの専門学校。パティシエ科…
www.foods.belle.ac.jp

#ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン #YESfm #滋慶学園 #札幌ベルエポック製菓調理ウェディング専門学校 #製菓 #製パン #ショコラ #パティシエ

大阪ミナミのコミュニティエフエム YES fm 78.1MHz