パティシエのたまご

  • No.
    092
  • 取材日
    2022/02/09
  • 初回オンエア
    2022/03/14
  • 名前
    岩田夏実さん
  • 学校名
    大阪キャリナリー製菓調理専門学校
  • 在籍・所属
    製菓・製パン科 2年

パティシエのたまごです。
 
・この仕事の魅力は日常に小さな幸せをプラスし人を前向きな気持ちにできる事です!

・学校選びの決め手は実際に活躍されているシェフに教えてもらえることと、名前も覚えてもらえる「小人数制」です!
  
未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜

今進路を考えている後輩に向けてのメッセージもあります☆
お楽しみに♪

大阪キャリナリー製菓調理専門学校のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!

大阪キャリナリー製菓調理専門学校

製菓・パティシエ・調理師・製パン・カフェなどの業界へ。大阪キャリナリー製菓調理専…
www.culinary.ac.jp

#パティシエ #ショコラティエ #大阪キャリナリー製菓調理専門学校 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン

大阪ミナミのコミュニティエフエム YES fm 78.1MHz