パティシエのたまご

  • No.
    340
  • 取材日
    2024/12/17
  • 初回オンエア
    2025/02/06
  • 名前
    吉本 歩望叶さん
  • 出身地
    北海道
  • 学校名
    札幌ベルエポック製菓調理専門学校
  • 在籍・所属
    カフェ・スイーツ専科 1年

⬛︎この職業の魅力は?

「記念日のお祝いのお手伝いができるところです。」

⬛︎この学校を選んだ決め手は?

「『道産食材プログラム』という、自分の将来の目標に近いカリキュラムで学べる環境だと感じたからです!」

⬛︎

未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜

今進路を考えている後輩に向けてのメッセージもあります☆ お楽しみに♪

札幌ベルエポック製菓調理専門学校のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!

札幌ベルエポック製菓調理専門学校|パティシエ・シェフ・カフェ業界のプロを目指す

札幌・大通にある札幌・大通にある製菓・調理・カフェの専門学校。パティシエ科、調理…
www.foods.belle.ac.jp

#パティシエ #スイーツ #札幌ベルエポック製菓調理専門学校 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン

大阪ミナミのコミュニティエフエム YES fm 78.1MHz