調理師のたまご

  • No.
    137
  • 取材日
    2022/06/27
  • 初回オンエア
    2022/09/27
  • 名前
    川俣 奏也さん
  • 出身地
    埼玉県
  • 学校名
    埼玉ベルエポック製菓調理専門学校(※2023年4月埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校へ統合)
  • 在籍・所属
    調理師科2年

■この職業の魅力は?

「お客さんに食を提供して笑顔で返ってくることです。」

 

■学校選びの決め手は?

「選択授業の総合調理専攻が気になったからです。」

未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜

今進路を考えている後輩に向けてのメッセージもあります☆ お楽しみに♪

埼玉ベルエポック製菓調理専門学校のオープンキャンパス情報など詳しくは

2023年4月に統合の埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校のホームページへ!

埼玉ベルエポック製菓調理専門学校|大宮で製菓・調理・カフェを学ぶ

2023年4月より調理師科とパティシエ科はさらにスケールアップし、総合型の『埼玉…
www.saitamabelle.ac.jp

 

#調理師 #中華 #料理人 #埼玉ベルエポック製菓調理専門学校 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン

大阪ミナミのコミュニティエフエム YES fm 78.1MHz