寿司職人のたまご

  • No.
    152
  • 取材日
    2022/09/10
  • 初回オンエア
    2022/11/02
  • 名前
    小野友己さん
  • 出身地
    宮城県
  • 学校名
    仙台農業テック&カフェ・パティシエ専門学校
  • 在籍・所属
    調理師科 2年

■この職業の魅力は?

「日本の和食が世界遺産に登録してあることです。」

■この学校を選んだ決め手は?

「和食だけではなく、パン・ケーキ・洋食・中華など幅広く学べるからです。」

未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜

今進路を考えている後輩に向けてのメッセージもあります☆ お楽しみに♪

仙台農業テック&カフェ・パティシエ専門学校のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!

仙台農業テック&カフェ・パティシエ専門学校【公式】 | 仙台から農業・パティシエ・カフェ・調理のプロになる専門学校

農業・製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の業界へ。業界に直結した本校は、業界…
www.s-culinary.ac.jp

#寿司 #職人 #仙台農業テック&カフェパティシエ専門学校 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン

大阪ミナミのコミュニティエフエム YES fm 78.1MHz