パティシエのたまご

  • No.
    178
  • 取材日
    2023/01/30
  • 初回オンエア
    2023/02/15
  • 名前
    田中 響さん
  • 出身地
    大阪府
  • 学校名
    大阪キャリナリー製菓調理専門学校(2023年4月大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校に校名変更予定)
  • 在籍・所属
    製菓・製パン科 パティシエ&ショコラティエコース 2年

■この職業の魅力は?

「いろんな素材を組み合わせて美味しいものや綺麗な造形物を作り上げる所。」

■この学校を選んだ決め手は?

「外来講師の方が多くいらっしゃるので、流行がわかりやすいのと、

また様々な視点からの知識、意見を学ぶことができる所です」

未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜

今進路を考えている後輩に向けてのメッセージもあります☆お楽しみに♪

大阪キャリナリー製菓調理専門学のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!

製菓・パティシエ・調理・製パン・カフェ・農業などの業界へ。 | 大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校

製菓・パティシエ・調理・製パン・カフェなどの業界へ。大阪農業園芸・食テクノロジー…
www.culinary.ac.jp

#製菓 #パティシエ #大阪キャリナリー製菓調理専門学校 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン

大阪ミナミのコミュニティエフエム YES fm 78.1MHz