■この職業の魅力は?
「人々を笑顔にさせることです!」
■この学校を選んだ決め手は?
「初めてオープンキャンパスに来たときに、パン作りを体験してみたり、先輩や先生方が優しく、
気さくに話しかけてくれて、神戸製菓のあたたかい雰囲気に惹かれたからです。」
■
未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜
今進路を考えている後輩に向けてのメッセージもあります☆ お楽しみに♪
神戸製菓専門学校のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!
神戸製菓専門学校|パティシエ・お菓子・パン・和菓子・ケーキ・カフェの専門学校
神戸製菓専門学校は「製菓」「製パン」「お菓子」「和菓子」「ケーキ」「カフェ」の専…
www.kobeseika.ac.jp
#パン職人 #ブーランジェ #神戸製菓専門学校 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン