ブーランジェのたまご

  • No.
    197
  • 取材日
    2023/05/30
  • 初回オンエア
    2023/07/03
  • 名前
    塚前和加さん
  • 出身地
    兵庫県
  • 学校名
    神戸製菓専門学校
  • 在籍・所属
    製パン本科 1年

■この職業の魅力は?

「人々を笑顔にさせることです!」

■この学校を選んだ決め手は?

「初めてオープンキャンパスに来たときに、パン作りを体験してみたり、先輩や先生方が優しく、

気さくに話しかけてくれて、神戸製菓のあたたかい雰囲気に惹かれたからです。」

未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜

今進路を考えている後輩に向けてのメッセージもあります☆ お楽しみに♪

神戸製菓専門学校のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!

神戸製菓専門学校|パティシエ・お菓子・パン・和菓子・ケーキ・カフェの専門学校

神戸製菓専門学校は「製菓」「製パン」「お菓子」「和菓子」「ケーキ」「カフェ」の専…
www.kobeseika.ac.jp

#パン職人 #ブーランジェ #神戸製菓専門学校 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン

大阪ミナミのコミュニティエフエム YES fm 78.1MHz