パティシエのたまご

  • No.
    212
  • 取材日
    2023/06/21
  • 初回オンエア
    2023/08/16
  • 名前
    花田ゆめさん
  • 学校名
    東京ベルエポック製菓調理専門学校
  • 在籍・所属
    パティシエ科 2年

■この職業の魅力は?

「人に味覚で楽しんでもらうことができる!」

■この学校を選んだ決め手は?

「先生と生徒の仲の良さ!」

未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜

今進路を考えている後輩に向けてのメッセージもあります☆お楽しみに♪

 

東京ベルエポック製菓調理専門学校のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!

東京ベルエポック製菓調理専門学校

東京にある製菓調理専門学校。パティシエ・調理師Wライセンス科・パティシエ科・調理…
www.seika.belle.ac.jp

 

#パティシエ #東京ベルエポック製菓調理専門学校 #専門学校 #専門学校生 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン

大阪ミナミのコミュニティエフエム YES fm 78.1MHz