パティシエのたまご

  • No.
    268
  • 取材日
    2023/11/01
  • 初回オンエア
    2024/01/23
  • 名前
    冨西和花さん
  • 出身地
    北海道
  • 学校名
    札幌ベルエポック製菓調理専門学校
  • 在籍・所属
    パティシエ科 1年

■この職業の魅力は?

「自分が作ったスイーツで人を笑顔にすることができることです。」

■この学校を選んだ決め手は?

「国家資格を取れることと学内店舗実習があることが決め手でした。」

未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜

今進路を考えている後輩に向けてのメッセージもあります☆ お楽しみに♪

札幌ベルエポック製菓調理専門学校のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!

札幌ベルエポック製菓調理専門学校|パティシエ・シェフ・カフェ業界のプロを目指す

札幌・大通にある札幌・大通にある製菓・調理・カフェの専門学校。パティシエ科、調理…
www.foods.belle.ac.jp

#パティシエ #スイーツ#札幌ベルエポック製菓調理門学校 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン

大阪ミナミのコミュニティエフエム YES fm 78.1MHz