- 100
ブーランジェ(パン職人)のたまごです。 ■この職業の魅力は? 「パンを作る工程自体が楽しい!」 ■この学校を選んだ決め手は? 「在学中に製菓衛生師という国家資格が取れるところ」 未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜 今進路を考えている後輩に向けてのメッセージもあります☆ お楽しみに♪ 札幌ベルエポック製菓調理ウェディング専門学校のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホーム …
インタビューヒーロー・ジケタマンが、たまごたちの本音を聞きだす番組。
ターゲットは、専門学校で学ぶ夢見る生徒たちとそれを育てる大人たち。
たまごの中にはどんな夢が詰まっているのか!?
未来をになう滋慶学園グループの専門学校(ジケイ)で学んでいる学生(たまごたち)。
時には、たまごを育てる教員や職員の声もお届けします。
宇宙を武者修行中のインタビューヒーロー。
魅力的な笑顔が素敵な人に興味を抱き、日々情報を集めては、世界に発信し続けている。会うとちょっと元気になれるヒーローなのだ!!