調理師のたまご

  • No.
    180
  • 取材日
    2023/01/10
  • 初回オンエア
    2023/02/22
  • 名前
    若松郁冴さん
  • 出身地
    東京都
  • 学校名
    東京ベルエポック製菓調理専門学校
  • 在籍・所属
    調理師科 1年

■この職業の魅力は?

「お笑い芸人さんとは違った方法で人を笑顔にできるところです。」

■この学校を選んだ決め手は?

「1つは、自分の将来の夢に近づくため。もう1つは調理の楽しさを知ったからです!」

未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜

今進路を考えている後輩に向けてのメッセージもあります☆ お楽しみに♪

東京ベルエポック製菓調理専門学校のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ! https://www.seika.belle.ac.jp

#調理師 #東京ベルエポック製菓調理専門学校 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン

大阪ミナミのコミュニティエフエム YES fm 78.1MHz