■この職業の魅力は?
「様々な食材や世界の文化を知れることと、何より人を笑顔にできることです。」
■この学校を選んだ決め手は?
「卒業後の進路として海外を視野に入れられること、一度小学校の時に来て、とても印象に残っていました。」
■
未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜
札幌ベルエポック製菓調理ウェディング専門学校のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!
札幌ベルエポック製菓調理専門学校|パティシエ・シェフ・カフェ業界のプロを目指す
札幌・大通にある札幌・大通にある製菓・調理・カフェの専門学校。パティシエ科、調理…
www.foods.belle.ac.jp
#料理人 #札幌ベルエポック製菓調理ウェディング専門学校 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン