料理人のたまご

  • No.
    174
  • 取材日
    2022/12/09
  • 初回オンエア
    2023/02/03
  • 名前
    長谷川 嵩人さん
  • 出身地
    北海道
  • 学校名
    札幌ベルエポック製菓調理ウェディング専門学校
  • 在籍・所属
    調理師科 調理師専攻1年

■この職業の魅力は?

「様々な食材や世界の文化を知れることと、何より人を笑顔にできることです。」

■この学校を選んだ決め手は?

「卒業後の進路として海外を視野に入れられること、一度小学校の時に来て、とても印象に残っていました。」

未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜

札幌ベルエポック製菓調理ウェディング専門学校のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!

札幌ベルエポック製菓調理専門学校|パティシエ・シェフ・カフェ業界のプロを目指す

札幌・大通にある札幌・大通にある製菓・調理・カフェの専門学校。パティシエ科、調理…
www.foods.belle.ac.jp

#料理人 #札幌ベルエポック製菓調理ウェディング専門学校 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン

大阪ミナミのコミュニティエフエム YES fm 78.1MHz